Contenido

  • fast food saludable y aborigen
  • panificación
  • repostería
  • pachamanca (comida cocinada bajo tierra)
  • comida criolla (cabeza guateada, cabrito a la estaca, gallina con plumas envuelta en barro, locro, empanadas, etc)
  • cocina solar
  • tatakuá (horno de barro guaraní)
  • comida macrobiótica
  • hierbas medicinales y aromáticas
  • Y un espacio para quien quiera compartir “las recetas de la abuela” (tu receta preferida)

PROGRAMA COMPLETO:

SÁBADO

9:30 a 11 hs.:
* Recepción, ficha de ingreso
* Bebidas refrescantes y muchas cosas ricas (dulces y salaladas).

11 a 12:30 hs.:
* Broma-tología (un tema serio abordado conhumor)
* Fast food saludable y aborigen
* “Sushi gigante de papa” (Italiano)
* Ceviche
* Tapeo a cargo de l@s niñ@s.

12:30
¡A comer!...

14 hs.
Entretenimiento: TV, metegol, sapo, taba, música, charla sobre adobes y construcción natural.

16 hs.
Juego colectivo: amasamos variedad de panes.

16:30 hs.
Juego colectivo: “como construir un horno solar en 15 minutos sin estresarse”

17 hs. Retomamos con los panes ya leudados.

17:30 hs.
COCINA CRIOLLA Y ABORIGEN: (Gallina con plumas envuelta en barro.  Cabeza de vaca enterrada. Cabrito a la estaca. Locro. Empanadas criollas, salteñas, cordobezas, tucumanas. Y alguito más…

20 hs.
Cena (todo lo anterior con opciones vegetarianas y veganas)

21 a 24 hs.
Fogon. Música en vivo. Buena conversación.



DOMINGO

9 hs.
Desayuno liviano y taller de yuyitos curativos para reponernos de la noche anterior…

10 hs.
Masitas fàciles a cargo de l@s niñ@s.

11 hs.
Cocina macrobiotica. Teórico y práctico.

13 hs.
¡A comer!...
Tomates rellenos solares. Comida macrobiótica. Cabeza enterrada. Y sorpresas.

14 hs.
“RECETAS DE LA ABUELA”… un espacio donde cada quien comparte su receta preferida, mientras degustamos miniaturas dulces.

16 hs.
Leyenda del collar de chuño (papa deshidratada, aborigen).
Brindis
Y un “hasta luego”….  Que puede durar varias horas.